воскресенье, 21 октября 2012 г.

Такая странная осень или утраченные иллюзии




so funny face)

Skirt, sweater, earrings - Nowistyle, bag  - Blanco, shoes from Spain

На протяжении последних 4-5 лет осень всегда была для меня временем перемен.
Со мной происходили какие-то важные события, вдохновляющие меня, дарящие дополнительный стимул и интерес к жизни.
Эта осень особенная. Особенная тем, что со мной ничего не происходит. (мелкие события не в счет). И что самое интересное -  мне это нравится. Нравится не потому, что я устала от приключений (пожалуй, я бы хоть сейчас окунулась бы с головой в новое), а потому что я пытаюсь восстановить ту душевную гармонию, которой я лишилась как раз в начале прошлой осени. Целый год жизнь моя напоминала какой-то сериал, аттракцион на американских горках с бесконечными падениями и взлетами, и теперь я набралась духу и наконец призналась самой себе, что я устала. Устала от бесконечной нестабильности, резких смен настроения, эмоциональных потрясений, вечной борьбы с самой собой, с обстоятельствами,  со своей судьбой. Всегда непросто расставаться со своими иллюзиями и мечтами, но пора признать свой проигрыш. И идти дальше.
Эта осень - время примирения и принятия себя и своих новых мыслей.  Те мысли, что раньше могли показаться мне странными, а то и кощунственными, прочно поселились в моей голове. И я постепенно пытаюсь их "переварить".
Нет-нет, я вовсе не отказываюсь от своей прошлой осени. Она по-прежнему остается для меня самой лучшей и важной в моей жизни, подарившей мне невероятные эмоции, чувства, впечатления, опыт. Но пора идти дальше навстречу новым открытиями и ошибкам)
***
Извините меня за такую лирику. Но разве осень не лучшая пора для философских размышлений?)Долгими осенними вечерами так и тянет размышлять над вечными гамлетовскими вопросами, одевшись максимально комфортно с чашкой ароматного чая или вкусного глинтвейна.

Сегодняшний образ для меня именно такой. Очень уютный, мягкий, с очень "осенними" и не напрягающими глаз цветами. Я обожаю длинные юбки и до последнего пользуюсь возможностью носить их как можно чаще (ведь зимой это уже крайне проблематично). В эту юбку я успела влюбиться в силу ее универсальности, т.к. можно создавать как очень женственные и романтичные образы, так более повседневные. Как раз этот свитер со спущенным одним плечом добавляет еще большей расслабленности и комфортности образу. 

_____

 The autumn is the best time for philosophical reflection, isn't it? I like to reflect on Hamlet's eternal questions for long autumn evenings dressed very comfortable with a cup of tea or a delicious mulled wine.

My today's look is just like that. Very cozy, soft, with a very "autumn" and not strain your eyes colors. I like so much long skirts but to wear it in the autumn (and in the winter too) is a quite dificult. So I take this opportunity when it is possible. I felt in love with this skirt because it is so universal  cause you can create as very feminine and romantic looks, so more casual. So this sweater with a lowered one shoulder adds slackness and comfort to my look.
____

El otoño es mejor tiempo para las reflexiones filosóficas, no? Me gusta reflexionar sobre las preguntas eternos de Hamlet por  las tardes largas otoñales vistiendo  máximamente confortable con la taza del té  o Glühwein. 

Mi look de hoy es para tales ocasiones. Muy comodo, suave, con los colores muy "otoñales" que no tienden los ojos. Me gusta mucho las faldas largas pero vestirlas el otoño es bastante dificil (en el invierno también). Por eso uso la posibilidad ponerlos cuando es posible. Ya  he estado enomorada de esta falda por su universidad porque es posible crear como unos looks muy femeninas y románticas, así más básicos. Así este jersey hace el look más relajado y comodo.


Thanks for photos a Irina Orlova

8 комментариев:

  1. Love the dress and amazing top!!! xoxo

    http://so-st-yle.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень осенний и уютный образ, тебе очень идут цвета )

    А на счет мыслей и размышлений - эта осень для меня стала тоже "новой" не такой как все прежние.. )

    ОтветитьУдалить
  3. Вы такая красива девушка Полина! Замечательный лук)
    http://sashashabanova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Great look Polina :) I like it so much! Kiss from Italia, Paolo

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...